crack a joke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crack a joke » в активном поиске » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 223

1

Код:
[html]<center><div class="podlogka">
<div class="pname">хочу к вам</div>
<div class="ptext">Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа с нуля и до конца тяжело, хочется сразу начать игру, а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте описание своего персонажа в этой теме, и кто-то обязательно откликнется. Единственное, убедительная просьба - не оставлять "чистый лист", потому что потенциальным соигрокам будет очень сложно что-нибудь придумать, не имея и малейшего представления о Вашем персонаже.</div>
</div></center><br>

0

31

я постараюсь коротко, но это не точно хдд
Блейк с детства был не от мира сего, чему отлично помогали персеверация и латентные торможение. Единственный, кто понимал и поддерживал парня был его брат. Его выдающиеся способности в математике заметил преподаватель из Гарварда. Именно он помог парню установить его заболевания с помощью специалиста. В 17 лет потерял всю семью в аварии. Сам остался жить только благодаря тому, что весь удар взял на себя. После гибели родственников под свою опеку его взял преподаватель. Отучившись в Гарварде, Блейк не стал устраиваться в какую-нибудь пафосную контору, а подрабатывал где угодно, лишь бы найти спокойное место. Так он приходит к попытке преподавания, где встречает свою невесту. Девушка погибает через несколько лет от рук грабителя. Это ломает Блейка, он начинает искать отмщение и человека, который сотворил подобное с его девушкой. Тут на горизонте и появляется преподаватель из Гарварда, который раскрывает парню свой главный секрет. Он является агентом ЦРУ и считает, что Блейк подходит для этой работы. Он давно это видел, но хотел дать парню нормальную жизнь. Блейк соглашается пройти все вступительные этапы, считая, что система поможет ему найти убийцу.
В данный момент Блейк возвращается в родной город, дабы найти крота, сливающего важную информацию другим странам. Он поддерживает легенду, которая давно была придумана для него же. Обычный парень, который использует свой ум в айти сфере. Под видом его жены выехал еще один агент, который помогает ему в работе.

+2

32

неваляшка написал(а):

Она нашла себя в писательстве и журналистике.

ты пишешь книги или статьи?
возможно у меня есть предложение на сюжет, но пока он в зачатке в моей голове хдд

0

33

шастун написал(а):

ты пишешь книги или статьи?
возможно у меня есть предложение на сюжет, но пока он в зачатке в моей голове хдд

по большей части статьи. даже если она и хотела бы написать книгу, то вряд ли бы решилась ее публиковать (или бы с этим просто были проблемы, т.к. она ноунейм и все такое). го в лс, а то как не родные х)

0

34

продублирую хд

Заберите меня куда-нибудь хд я согласна почти на все)
Хочется интересной, динамичной игры, развития истории, а не просто посиделки где-то. Пишу от 3к, от любого лица)
По поводу персонажа. Возраст хотелось бы где-то 30-35, в этом диапазоне. И тут дальше у меня совершенно неопределенная куча. В один момент я хочу нимфоманку, а в другой беременную девушку ахах у меня нет проблем с фантазией, у меня есть проблемы с тем, чтобы определиться и потому если найдется кто-то, кому нужен кто-то, то я смогу подстроить любого персонажа) А еще лучше если не один такой найдется хд я люблю когда персонаж развивается в разные стороны)
Но мне не очень хочется связывать девушку с криминалом или проституцией (просто участились случаи эскортницы херд).
По профессии вроде определилась, помощник окружного прокурора)
Заберите меня пожалуйста

0

35

фокси
люблю херд-буш ахахаха, забрала бы в подруг детства, ибо ван лав ,
историю придумали бы вместе) если интересно)

0

36

фокси
пойдем ко мне?)) у меня там заявка висит, возраст как раз подходит))

0

37

мышь
а если возраст будет где-то 32?
кхалиси
я буду только "за", если расскажешь кто твой перс))

0

38

фокси
ну я снижу свой возраст ))) ибо в 19 соблазнять 16летнюю совсем ужасно ахахаха
если история устроит)

+1

39

мышь
ааа, я не так поняла, я думала меньше-лучше, тогда 34 было бы идеально)

0

40

фокси
круто)) да, еще какие детали?

0

41

мышь
давай лучше в лс перейдем хд

0

42

надеюсь меня заберет хоть кто-то х)

Внешность: Sophie Turner или Alexandra Breckenridge
Возраст: от 20 до... ну пусть будет до 32
Деятельность: пожарник; пока других идей нет хд
Характер:

тут просто по пунктам

Вспыльчивая, прямолинейная, вольнодумная, храбрая, решительная, ответственная. Бывает временами ворчливой и хмурой. Бережлива и привязчива, хотя никогда в этом не признается.

п.с. характер будет намного больше и интереснее на самом деле хд

по био пока ничего не скажу, потому что хочу строить ее уже не одна х)

о себе скажу что я человек общительный и готова всегда все обсуждать, так что мы обязательно найдем компромисс с:
посты пишу пару раз в неделю, но могу и чаще, если получается. обычно от третьего лица, размеры постов разные, но меньше 2к (это если уже совсем фантазии внуль) обычно не пишу.
в общем, я очень надеюсь, что кто-то возьмет меня под своё крылышко :з

0

43

креветочка
Могу вас забрать младшей сестрой-близняшкой)

0

44

пока что в моей голове гуляет ветер, но я отчаянно стараюсь сообразить что-нибудь годное
хелп ми, крч хд
ниже будет прям вообще коротенькая зарисовочка ситуации

"Добро пожаловать на бои без правил."
Я слышу эту фразу каждый божий день. Я знаю, кто её произносит, в какой момент и какой шквал радостных возгласов она влечёт за собой в последующие несколько секунд. Я открываю глаза и вижу тусклый свет, что едва разгоняет мрак по углам в помещении, где нет окон. Я ощущаю холод, исходящий от бетонных стен, заставляющий, в совокупности с предвкушением, мурашкам пробежаться по телу. Я слышу шелест денег, грубый голос местного букмекера и отчётливо понимаю, что победа в этот раз будет моей.
Никто и представить не мог, что из маленькой, хрупкой и ласковой девочки вырастет настоящий боец. Никто и не догадывался, что на протяжении нескольких лет родной отец калечил психику собственного ребёнка. Изо дня в день: то обвиняя её в смерти матери, которая умерла при родах самой младшей дочери, то измеряя её странным взглядом, будто перед ним стоит его любимая женщина. Стоило хоть капли алкоголя попасть в его организм, как ей приходилось запираться в своей комнате и не выходить целые сутки, боясь каких-либо последствий. Бывало и такое, что девочка не успевала обезопасить себя вовремя и попадала под тяжёлую отцовскую руку, что оставляла на её теле красные отметины. Крики боли, слёзы отчаянья. Время шло, а простое желание сбежать из дома в один прекрасный момент переливается в неутомимую жажду мести. Уже будучи разумной девушкой и устроившись на подработку в клуб, она случайно узнаёт о существовании подпольного ринга. В тот момент маленький огонёк разжигается большим пламенем, и таймер отсчёта автоматически запущен.

мордашка: Ksenia Solo
сколько мне годиков: 24
работка: бои без правил, что-то творческое, но я пока хз
кого я ищу: хочу семью, большую семью, которую я буду тихонько ненавидеть, потому что кинули меня: старший братец, что боготворит нашего папашу, но, в общем-то, у нас есть шанс на хорошие отношения; самого папочку я вряд ли найду, понимаю это; прочих дальних родственников, как со стороны отца, так и со стороны матери, но тут будет минус в преобладании; друзья/враги - это всегда пжалста, мои объятия для вас открыты, только я сторонник дельных сюжетов, а не "мы на одном горшке в детстве сидели"; другие участники боёв, ибо это будет моей основной компанией, близкой сердцу и душе; в частности же мне нужен наставник, которого я буду любить и иногда подбешивать.
немного саморекламы: я слишком скромная, поэтому прост забирайте, не пожалеете http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475823334_3247437_0b4988f374.png

0

45

картошечка
Могу забрать Кузиной. У нас такая семья, что отец со всеми мог разругаться (характер как у Садиста), и он мог не особо жаловать вашу семью. Но должен был терпеть из-за нашего деда, который выступал за единение семьи)

0

46

http://s3.uploads.ru/hX5zi.gif
deborah ann woll

оглядываясь назад, и вспоминая, я понимаю, что у меня было все. но один звонок в тот проклятый осенний день перевернул всю мою жизнь. "миссис уокер, у нас для вас плохие новости... вам нужно подъехать на опознание..." В тот чертов день погиб мой муж и дочь, и в этом мире у меня не осталось больше никого, кроме родителей, живущий на другом континенте. чтобы не сойти с ума, я решила отправиться в Непал, чтобы привести мысли и дух в порядок. прожив целый год, как затворник, мне все-таки удалось кое-как побороть невыносимую депрессию, и заставить себя жить дальше. Три года назад я вернулась солт-лэйк-сити, чтобы открыть фонд помощи людям, потерявшим своих близких. Все это время, я стараюсь бороться с невыносимой ноющей дырой в моей душе, и пожирающими мыслями.

Профессия: психолог
Ищу: возможно, ищу человека, который сможет заставить ее поверить в то, что жизнь не окончена, давая надежду на новое начало. ну, а вообще, ищу всех.

+1

47

креветочка
картошечка

Дамы я как и Супс приглашаю вас к себе в семью=)

я - начало

Вакансия на поиск человека еще сильна?

0

48

Мармеладный шмель написал(а):

Вакансия на поиск человека еще сильна?

смотря, что ты имеешь в виду)

0

49

я - начало

Ну если по моей анкете смотреть, то пусть я шутница и археолог итд. Но мне тоже не чуждо потеря близких людей - отца и матери обоих убили. Мне не чуждо и такая вещт как путешествие по другим континентам лишь бы заглушить боль. Чувство потери, утраты и одиночества мне очень близко знакомы, и я тебя прекрасно понимаю, более того я сама людей убивала. А еще учитывая что мне пришлось пережить в жизни как минимум два раза, то есть чем утешить, кроме того могу еще и жертвовать в фонд.

0

50

Мармеладный шмель
мы можем быть друзьями, но конкретно под моими словами я все-таки подразумевала мужчину.)

0

51

я - начало

Ну я на большее не предлагала, тем более тут ничего эротического не думалось=)

0

52

Суперсперм
это прям подходит)
Мармеладный шмель
у вас одна семья, или отдельная история?)

0

53

картошечка

У нас с Супер одна семья, но мы не ближайшие родственники - двоюрные, так как его мать и мой отец выходцы из семьи Хенсон в Англии(потом его мать сменила фамилию после замужества) когда переехала в США, а мой отец переехал жить в Новую Зеландию. У нас тут еще и фактор расстояния=)

0

54

внешность: laura schuller, sophie turner, ebba zignmark
персонаж: чистокровная ирландская ведьма, девушка. 20+ Я лично пока не знакома с ней, знаю лишь ее характер - биография родится из фактов, из истории, которую я надеюсь найти здесь с вашей помощью. Я не знаю ее имени, но пусть пока она будет Люси. Она будто героиня сказки. Принцесса далеких земель, сказочница. Неисправимая мечтательница, которая построила свой маленький мирок тайных желаний и мыслей, все рвется сделать этот мир немного лучше. Она до сих пор верит в сказки и сочиняет свои. Никто не может сказать, что хорошо знает ее. Всегда будет какой-нибудь неожиданный сюрприз. Изучив оболочку и потерявшись в этих густых и сочных красках, они совсем забывают заглянуть туда, где Люси бережно хранит все свои карты. Никого не подпускает к себе в душу. Почему? Она и сама не знает. Наверное, боится обжечься, что и делает каждый раз. Наступает на свои же грабли, не учится на ошибках. Люси зарекается сотни раз, миллион раз от нее можно услышать это банальное «никогда». И правда, как принцесса, которую заперли в башне на ключ. Кажется, у нее много так называемых друзей, знакомых, которые каждый день улыбаются ей и вроде как готовы всегда протянуть руку помощи. И в этом вся проблема - она хочет им доверять. Ведь в людях Люси видит лишь светлые образы ангелов, а не презренный металл. Бросается в чувства, словно в омут с головой. Не жалеет себя, страдает, огорчается, разочаровывается, а потом вновь расцветает, не оборачиваясь на губительное прошлое. Люси мнительна, любая мелочь заставляет ее копаться во всем в поисках правды. Она ненавидит ложь, ибо раньше врала постоянно. Поэтому сейчас, когда ее мучают подозрения, пытается добиться тотального контроля, упорно не замечая, сколько в этом эгоизма. Но Люси старается быть доброй. Каждый раз учится прощать по-новому, вынуждает себя забывать обиды. Злость накапливает в себе, со временем взрываясь на первую попавшуюся душу. Гнев для нее состояние нечастое, но, тем не менее, очень страшное. Быстро успокаивается, осознавая собственную глупость, отходчивая. Романтична. Ее легко влюбить, главное знать все эти тайные ходы. С кем бы она не говорила, со всеми деликатна и вежлива. На слова красноречива. Возможно даже именно поэтому Люси ничего не стоит заговорить зубы кому бы то ни было. В беседу она вливается быстро и ненавязчиво, буквально с первых минут улавливает бестолковый разговор, ей это не составит труда. Во многом девушка отступает, умалчивает свои комментарии, но в спорах настойчива, редко уступает.

Отредактировано купидон (2017-11-27 11:03:18)

+1

55

купидон

Могу взять к себе в исторический центр англоязычных стран, там персонаж прям подошел бы на ура и женой=)

0

56

Мармеладный шмель
ох, в исторический центр с удовольствием пойду *о* могу быть даже каким-то этнологом-переводчиком)
но женой, к сожалению, не смогу быть - не очень люблю отыгрывать любовные отношения х) но что-то драматичное можно придумать)

0

57

фокси написал(а):

я буду только "за", если расскажешь кто твой перс))

приду в лс)

0

58

картошечка
Если что, прошу в эту тему:
Аббатство "Даун" тн

0

59

купидон

Круто у нас его сейчас вообще ни одного, да и с работниками пока мало xD Это очень хорошо, буду рада=)
Больше нужна не как для романтических отношений а как то, что в итоге дает мне по башке, говорит вали домой, куда ты снова пропала в какую экспедецию в очередной раз улизнула за пару мгновений=) Персонаж у меня больше комедийный но не без драмы все-таки=)

0

60

http://78.media.tumblr.com/22de4560cc22ad509d2bcbe25991e6dd/tumblr_inline_nckyinKCPB1qlt39u.gif http://78.media.tumblr.com/db95c43e57996ce5d53f6bc78e945c88/tumblr_inline_nckyioQlVe1qlt39u.gif
можешь звать меня просто гарри. к насмешкам по поводу имени я давно уже привыкла и даже сама люблю пригрозить кому-нибудь авадой кедаврой, но это не суть. мне двадцать пять и я сделаю из тебя конфетку.

я обожаю анекдоты про блондинок и заливисто смеюсь, одобрительно кивая головой. я знаю, к чему клонит рассказчик и не хочу задеть его чувства. я далеко не дурочка, но принимаю такой облик, ибо так мне намного проще живется.
окружающие считают меня странной, порой сумасшедшей, но мне это даже нравится - таким образом я отсеиваю "не нужных" мне людей. а еще это мое универсальное оправдание на все то безумие, что я время от времени творю.
это правда, я ничего и ни кого не боюсь, предпочитаю делать все, что взбредет мне в голову, будь это яркий цвет волос или путешествия автостопом без денег и вещей. мне наплевать на мнение окружающих и, даже со своей семьей я постоянно ругаюсь, потому что они не одобяют мой образ жизни.
у меня нет хорошего образования и я каждый год пытаюсь поступить в университет, но до сих пор не знаю, кто мне от этой жизни нужно. возможно, стричь волосы и красить лица - мое призвание. возможно, нет. не знаю. я знаю многое, но не знаю ничего, что касается меня и моей жизни.
я люблю веселиться. проводить время в шумных местах и шумных компаниях. балуюсь легкими наркотикам и пью залпом текилу не закусывая, а потом лезу танцевать на бар или тащусь петь в караоке песни глории гейнор.
возможно по дурости, я лет в 18 вышла замуж, потом одумалась и развелась. возможно, я вообще люблю девушек - не определилась еще. но у меня, однозначно, много друзей, знакомых, очень большая семья и их везде много, как тараканов. поэтому, я ищу всех :3

а еще я очень скомкано пишу подобные заявки *рукалицо*

0


Вы здесь » crack a joke » в активном поиске » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC