crack a joke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crack a joke » в активном поиске » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Код:
[html]<center><div class="podlogka">
<div class="pname">хочу к вам</div>
<div class="ptext">Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа с нуля и до конца тяжело, хочется сразу начать игру, а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте описание своего персонажа в этой теме, и кто-то обязательно откликнется. Единственное, убедительная просьба - не оставлять "чистый лист", потому что потенциальным соигрокам будет очень сложно что-нибудь придумать, не имея и малейшего представления о Вашем персонаже.</div>
</div></center><br>

0

2

я так ждала эту тему хд

Заберите меня куда-нибудь хд я согласна почти на все)
Хочется интересной, динамичной игры, развития истории, а не просто посиделки где-то. Пишу от 3к, от любого лица)
По поводу персонажа. Возраст хотелось бы где-то 25-35, в этом диапазоне. И тут дальше у меня совершенно неопределенная куча. В один момент я хочу нимфоманку, а в другой беременную девушку ахах у меня нет проблем с фантазией, у меня есть проблемы с тем, чтобы определиться и потому если найдется кто-то, кому нужен кто-то, то я смогу подстроить любого персонажа) А еще лучше если не один такой найдется хд я люблю когда персонаж развивается в разные стороны)
Но мне не очень хочется связывать девушку с криминалом или проституцией (просто участились случаи эскортницы херд). Я бы наверно выбрала что-то такое банальное вроде врача, учителя в школе, то есть повседневную профессию.
Заберите меня пожалуйста http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475822354_9477713_c693ce3a25.png

0

3

фокси
а не желаешь пойти в помощник окружного прокурора? ко мне в специальный корпус. Будешь той самой кто выступает в суде по нашим делам + к тебе будем обращаться с вопросами "как нам его прижать" а ты будешь с умным видом выдавать "на основе этих улик я не смогу потребовать у прокурора разрешение на обыск. найдите то-то, то-то, тогда поговорим"

Отредактировано лютовыдрик (2017-11-25 04:43:11)

+1

4

фокси
есть предложение, не хотите пойти психологом при полицейском департаменте? я бы вас каждый день развлекал своими шутеечками и раздражал своей скрытностью!

+1

5

лютовыдрик
сутенер
ребят, а что если соединить, получится?
раз помощник окружного прокурора, то должна контактировать со всеми структурами, в том числе и с департаментом полиции) не психолог конечно, но тоже можно будет раздражать шутками и вселять недоверие. Может быть с Бейкером даже какие-то такие напряженные отношения, но они это маскируют штуками, точнее это больше похоже на сарказм все больше и попытку Бейкера показать, что девушка все равно про него ничего не узнает и ей стоит угомониться со своими подозрениями

0

6

фокси написал(а):

Может быть с Бейкером даже какие-то такие напряженные отношения, но они это маскируют штуками, точнее это больше похоже на сарказм все больше и попытку Бейкера показать, что девушка все равно про него ничего не узнает и ей стоит угомониться со своими подозрениями

я даже знаю какие
он вечно бухой
он не думает о последствиях
редко слушает приказы
но он в полиции потому что его тесть главная шишка в этих кругах
и тебя это писоц бесило

0

7

сутенер
вот да
безответственный и она считает, что ему не место в отделе

0

8

фокси написал(а):

сутенер
вот да
безответственный и она считает, что ему не место в отделе

будет пытать его турнуть, а ведь он ей жизнь спас XD

0

9

сутенер написал(а):

а ведь он ей жизнь спас XD

когда? ахах

Отредактировано фокси (2017-11-25 12:40:50)

+1

10

фокси написал(а):

когда? ахах

возможно в будущем XD ее будет преследовать сталкер , а он такой рыцарь в доспехах, спас ее и хату взорвал XD

+1

11

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/88/9a/63/889a63bf6b21bc508e29e20573db1a9b.gifhttp://38.media.tumblr.com/ec7f284cd02fb257f66692a5ea7534c5/tumblr_nj1m8eaiLF1ri5qp0o3_250.gif
Megan, 34-35 y.o

властная, временами жесткая и упрямая, она привыкла гнуть свою линию и решать свои проблемы сама. родилась в самой обычной, среднестатистической семье, но всегда мечтала о чем-то большем. с большим трепетом относилась к своим близким, родным. пожалуй она из тех, кто пойдет по головам ради своих целей, она лучше всех училась в школе, брала участие во всех школьных организациях и даже прыгала в группе черлидеров. как она все успевала не знает и сама, но оно определенно того стоило. в десятом классе она начала встречаться с первым парнем, с котором и пошла на выпускной, два года отношений пошли коту под хвост после выпуска. далее университет, специализация журналистика, окончила дипломом с отличием. первым местом работы был захудалая газетенка в сиэтле, куда пришлось переехать, снимала квартиру вместе с подругой, которая работала там же фотографом. спустя год два, поднабравшись опыта, её приглашают в журнал NO родного города Солт-Лэйк на мелкую должность помощницы редактора. долгая, трудная работа дает о себе знать, она на хорошем счету в издании, потихоньку двигалась на повышение, пока не доросла (сказались так же мелкие свидания с мужчинами, у которых хорошие связи) до должности главного редактора журнала. возможно был / есть муж, с которым проблемы. и это скорей проблемы в непонимании, брак уже изжил сам себя, но никто не решается поговорить об этом. у неё есть мужчина другой, у него женщина

+1

12

я не до конца определилась куда и кем, так, что прошу считать эту заявку криком о помощи х)

http://78.media.tumblr.com/c63397b455dee98bf976ed259432838a/tumblr_inline_o8j1e5ogqN1tksbu0_100.gif http://funkyimg.com/i/2qL1P.gif http://78.media.tumblr.com/5760e17f00eebf3380aa5b6faef2f323/tumblr_inline_o8j2ztwRUA1tksbu0_100.gif http://funkyimg.com/i/2qL1N.gif

as chloe

Ее отцу и матери всегда был важен имидж и то, какое впечатление производит их семья. Потому, никогда и ничего нельзя было делать наполовину. Требования к ней всегда были высокими.
Не будь дурой! Читай. Развивайся. Учись. Ты должна быть всегда впереди. Нет времени на игры, у тебя по расписанию кружок юных журналистов, а потом теннис и хоккей на траве.
Не жалуйся. Ты думаешь, что одной тебе плохо? Посмотри на отца, он роет носом землю, чтобы получить место в конгрессе.
Не будь шлюхой. Ты не должна позорить нас. У тебя воскресная школа.
Что это? Торт? Ты хочешь стать жирной? Ты знаешь, что ты никому не будешь нужна? Все плевать хотели какой у тебя там внутренний мир.  Все всегда будут встречать тебя и смотреть на твою мордашку. Ешь брокколи.
Она всегда росла под давлением, ей было мало пространства и воздуха. Буквально шпалой вбивали в голову, что она должна соответствовать каким-то придуманным  стандартам, как животное на выставке. Но она старалась, потому, что так было всегда. И в какой-то степени, это было даже нормой.

Она никогда не сможет выбросить из головы обезумевший взгляд, совершенно нездоровых, диких глаз. Ее щека до сих пор пульсирует, будто пару секунд назад чья-то невидимая тяжелая рука касалась ее, оставляя красный больной след, потому, что она слишком громко кричит, разрывая глотку. Кажется, что если она присмотрится, увидит на руках синяки, оставленные ей на память, почти год назад. И снова почувствует, как ее желудок скручивается в жгут и ее снова тошнит.
Ей никогда не было так страшно.

А потом, в ней что-то сломалось. Какой-то из ее механизмов вышел из строя и теперь девушка не знает куда себя девать, хоть и старалась делать вид, что все в порядке, ощущая внутри себя сосущую дыру.
Пропал весь энтузиазм, амбиции. На смену им пришло отвращение к себе, ко всем, кто вокруг нее. Отсутствие интереса к тому, что раньше было важным, к учебе, к собственному будущему, ко всему, что когда-то волновало и заставляло двигаться вперёд. Наступила стагнация. Даже дышать хотелось через раз.
В какой-то момент она не нашла поддержки, в которой так нуждалась. Родители оказались слишком пренебрежительны к ее бедам. Ей была необходима помощь, но ее слова никем не воспринимались всерьез. Окружающие просто предпочли закрыть на все произошедшее глаза и делать вид, что ничего не происходило. Все, кроме нее...
Так продолжалось вплоть до колледжа, когда ей пришлось оставить далеко позади опостылый дом и мерзких людишек, которые делали все, только бы не придавать значения всему что происходило прямо у них под носом.
Она нашла себя в писательстве и журналистике. Она начала жить чужими бедами и в попытках помочь другим разобраться с проблемами, путем поиска правды. Ей казалось, что максимально громко крича о несправедливости, она сможет унять собственные душевные муки.
К ней вернулась жизнь и ее неумная жажда знания.
Возможно именно в ее прошлом можно рассмотреть причины ее стремления к саморазрушению, безрассудству и слепому следованию своим идеям-фикс, которые переполняют ее голову. Ей бы впору обратиться к мозгоправу и перестать уже тянуться к ощущению полярной лисицы, так необходимого ей, только для того, чтобы иметь подпитку и просто смысл просыпаться каждое утро.

as lesley

Это уже второй твой развод, еще пара неудачных попыток создать семью и ты все же свыкнешься с мыслью, что это совершенно не для тебя. Ты просто не создана для того, чтобы хранить семейный очаг и штопать мужнины носки. В этом всем, нет ничего, что могло бы тебя заинтересовать.
Подруги, по большому счету, глупые наседки, разродились уже вторым спиногрызом, а ты, поднимаешь бокал за свое очередное фиаско на семейном поприще и слушаешь жалостливое: "Ну, ничего. Не переживай, он тебя просто не достоин. Ты еще встретишь того самого", - а потом, замечаешь этот жалостливый взгляд подруг, которые про себя вспоминают, что тебе уже не 20 и уже даже не 30. Через неделю, тебе стукнет 35, почти как молотом по наковальне. А что за плечами? Два развода, одна неудачная попытка эко и пара десятков людей, которые тебя не уважают - боятся.
Ты смотришь на подруг скучающим взглядом и пытаешься понять, способна ли ты променять свою жизнь на все, что есть у них.
Ты не очень любишь детей или еще не успела их полюбить. Они кажутся тебе мелкими, кричащими существами, в которых вселяется Грегор. От них нет пользы, даже со временем. С начала они отнимают все твое внимание, за тем время, любовь, нервы, деньги. Ты остаешься ни с чем. Дай Бог, если из него вырастет что-то хорошее, а если нет? Ты, как никто, знаешь, кто порой способен вырастать из этих милых розовощеких пупсов.
Большой и светлый дом, где-то в пригороде. Ты готова заботиться о нем? Решать проблемы с садом, уборкой, налогами, обустраивать задний двор, искать толкового плотника, садовника, дизайнера? Выбирать район, где бы дети могли идти в школу, чтобы крошка Бекки могла ходить на танцы, а Олли мог бы играть с соседскими детьми в парке? Тебе это нужно?
Комфортый мини вен, чтобы успевать везде и всюду - почти твой дом родной, в котором туча детской чепухи, от сосок до колясок, огромные пакеты с продуктами. Готовка, стирка - все ляжет на тебя. Строгие костюмы и обтягивающие платья сменяться удобными джинсами, хлопковыми футболками и мягкими кедами. Ты ведь забудешь что такое укладка, макияж. Забудешь, что такое проводить пятницу где-то в баре. Да что там, игра Чикаго Булс,
под бутылку пива станет для тебя чем-то запретным. В твоей жизни не останется места для себя и спонтанности.
Может быть ты хочешь иметь доброго, примерного мужчину рядом с собой, который будет приносить тебе кофе рано утром и называть "милой"? Вы бы говорили с ним о погоде, о соседях, ходили бы на выставки и в кино. Он бы был куда лучше, чем ты. Добр к соседям и их детям. Ты этого хочешь?
- Знаешь, Марк просто козел, я всегда говорила что он тебе не подходит, - щебечет, кто-то из твоего окружения, а ты лишь криво ухмыляешься.
Марк был - золотом и ему нужна была тихая гавань, которой ты не стала. Он хотел видеть тебя дома, а ты проводила свое время в метаниях от судебных заседаний до тюремных камер, уверенно стуча каблуком. Таскала с собой стопку документов, стакан с черным кофе без сахара и давила на людей,
тем самым заряжаясь от них энергией. Ты как собака - чуешь чужой страх и только рада, что можешь производить именно такое впечатление.
Марк - душка, как и первый твой муж. Они оба всегда были рядом только тогда, когда ты этого хотела. Носили то, что ты им покупала, отдыхали там,
где ты всегда хотела, даже передачи по ТВ, выбирала именно ты. Увы, ты не умеешь быть гибкой, и человеческие слабости только продавливаешь.
Знаешь, что способна стать костью поперек горла каждому, кто посмеет тебе перечить.
В твоей жизни не было драмы, ты не теряла близких, на оборот, тебе порой позволяли больше, чем кому-то. У тебя было все и родители учили тебя брать то, что ты хочешь. Ты и брала. Учеба. Работа. Мужей.
Ты научилась носить броню, беспристрастной, жесткой, требовательной к себе и окружающим. Редко срываешься на крик, тебе хватает и одного взгляда,
чтобы все заткнулись.
Так, что же ты получила? Престижную работу прокурора. Большую квартиру в центре города, проблемы в которой тебя не заботят, у тебя есть помощник, который семенит за тобой повсюду и по команде станет даже подружкой невесты на твоей третьей свадьбе. Тебя ценит начальство к тебе прислушиваются судьи, тебя недолюбливают те, кого ты отправила за решетку, что там, тебя даже не все полицейские переваривают, если им доводится работать с тобой над тем или иным делом. У тебя талант. Ну, так, что? Ты готова променять все это на соски и подгузники? Нет. Тысячу раз нет.
Ты не променяешь и день своей жизни на жизнь хоть одной из этих куриц, что сейчас пьют и едят на твои деньги и так искренне тебе сочувствуют.
Они лишь массовка. А тебе не уже за 30, тебе еще только за 30. И у тебя впереди вся жизнь. Чертовки крутая жизнь.

Я гибка в плане сюжетов и всегда могу подправить - подстроиться под историю. Хотела бы найти семью-друзей для кого-то из них, чтобы уже окончательно определиться, потому, как нравятся оба варианта. А рассказала все довольно сумбурно. Буду рада и другим идеям если вообще просто кто-то рискнет связаться со мной. Я за игру, а потому, я бы отдала предпочтение паре долгоиграющих идей-сюжетов, нежели толпы родственников для галочки.
Хэлп!))

+1

13

фокси
неваляшка
смотри, ты могла бы быть прокурором)))
Фокси твой помошник)))
а ты могла бы быть моей крышей XD

0

14

сутенер
ахахах могла бы...
и что крышевать?

0

15

неваляшка написал(а):

сутенер
ахахах могла бы...
и что крышевать?

ну он у меня слишком безрассудный за многое его пора бы уволить
но нужен человек который будет знать его слишком хорошо, знать всю его историю и причину поведения, поэтому и крышевать , после косяков..потом пинать и отчитывать о том что так жить нельзя хаха

+1

16

Съешь меня
http://sh.uploads.ru/ArFIc.gif http://s4.uploads.ru/TAug6.gif http://sh.uploads.ru/2VBS0.gif http://s6.uploads.ru/UM5RN.gif

jessica biel - rita ora - zoe kravitz - rihanna
● возраст первое красотки от 30 до 35, остальных до 25 до 32
● занятость: первую вижу работником какого-нибудь журнала. Проще говоря, офисный "планктон" (хотя её можно и копом сделать). Остальные - без понятия (от простой стриптизёршы до дочери богатого отца_матери)
● я белый лист и конкретной задумки у меня нет, поэтому открыта для любых предложений (ищу ВСЕХ!!!!!)

Отредактировано еда (2017-11-25 18:25:55)

+1

17

еда
слушай не хочет психологом, Билл, поработать в департаменте полиции?
я каждый день буду ходить к тебе на сеансы XD
http://funkyimg.com/i/2p4Nj.png обещаю быть плохим мальчиком XD

0

18

сутенер написал(а):

обещаю быть плохим мальчиком XD

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475823334_3247437_0b4988f374.png
а потом мы вместе будем нажираться где-то там

+1

19

еда написал(а):

а потом мы вместе будем нажираться где-то там

на берегу озера в моем трейлере!!
И НАШИМИ ЗРИТЕЛЯМИ БУДУТ - БЕЛКИ

0

20

сутенер написал(а):

на берегу озера в моем трейлере!!
И НАШИМИ ЗРИТЕЛЯМИ БУДУТ - БЕЛКИ

я правда психологом не играла.. поэтому.. можно остановиться на копе, которые всегда выслушает и круче чем психолог хд
КОТОРАЯ ЕЩЕ ЖИВЁТ РЯДОМ!!!

Отредактировано еда (2017-11-25 18:32:59)

0

21

еда написал(а):

я правда психологом не играла.. поэтому.. можно остановиться на копе, которые всегда выслушает и круче чем психолог хд

давай будешь одним из напарников?
у меня их 3 будет XD ну то есть команда))) а ты ее член XD

0

22

еда написал(а):

КОТОРАЯ ЕЩЕ ЖИВЁТ РЯДОМ!!!

будешь каждое утро топить меня в озере
что бы протрезвел
перед работой

0

23

сутенер написал(а):

а ты ее член XD

ЧЛЕН КАРЛ!!! почему я так ору

сутенер написал(а):

давай будешь одним из напарников?
у меня их 3 будет XD ну то есть команда)))

не вопрос!

сутенер написал(а):

будешь каждое утро топить меня в озере
что бы протрезвел
перед работой

идеальное утро напарников!!!

0

24

еда написал(а):

ЧЛЕН КАРЛ!!! почему я так ору

я, знал чем привлечь твое внимание XD

еда написал(а):

идеальное утро напарников!!!

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475823334_3247437_0b4988f374.png все, порешали XD

0

25

сутенер написал(а):

все, порешали XD

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1007/h_1475823417_9430585_ca50e52194.png

сутенер написал(а):

я, знал чем привлечь твое внимание XD

это что будет? я одна среди членов? воууууууу

+1

26

ATTENTION PLEASE
https://thumbs.gfycat.com/PeriodicRawFlyingfox-small.gif https://zippy.gfycat.com/LeadingSimilarBernesemountaindog.gif
персу будет 17-18 лет, т.е. школота.
проблемный, трудный, с адским характером.
внимание! #гомогейство #маты #жесть
ищу в первую очередь семью. и чем она больше, тем круче.
во вторую очередь - всех остальных. друзья. любовнички. враги.
ну и все такое.
пишу посты активно, часто, я классный, рили

+4

27

это дичь, bitch
я могу взять младшим братом))

0

28

мышь
расскажи хоть, че за перса хочешь сделать
для начала аххаа

0

29

это дичь, bitch
доброго ахха это главное, вообще говоря, я не хочу обостренной драмы, я за поржать))
братом старшим я буду подраздолбайским, хочу быть поваром, а дальше пляшем от твоих пожеланий?

0

30

мышь
хочу, чтоб мы бедными были
дай вк

0


Вы здесь » crack a joke » в активном поиске » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC